Urbana México

Síguenos:  Urbana México - YouTube Urbana México - Facebook

Teléfono: 01 (800) 836 0536

Regresar

Aviso de privacidad

 

 

Aviso de privacidad

Desarrollos Inmobiliarios Codeinmex, S.A. de C.V., (en lo sucesivo Urbana México) con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana #4100 4to Piso Interior 15ª, Colonia Álamos 3ª Sección, Querétaro, Querétaro, C.P. 76160 utilizará sus datos personales aquí recabados para promover la comercialización de casas habitación. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, puede acceder al aviso de privacidad completo a través de nuestras oficinas ubicadas en la dirección mencionada o accediendo a nuestro sitio de Internet en el siguiente vínculo: www.urbanamexico.com.mx.

Identidad y domicilio del Responsable de sus datos personales:

Urbana México, con domicilio en Blvd. Bernardo Quintana #4100 4to Piso Int. 15ª, Colonia Álamos 3ª Sección, Querétaro, Qro., C.P. 76160 es responsable del uso y protección de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Adicionalmente, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para prestarle el servicio solicitado, sin embargo, nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Evaluar la calidad del servicio y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Si Usted no desea que sus datos personales sean utilizados para las finalidades secundarias descritas, envíe un correo electrónico: privacidad@urbanamexico.com.mx

Datos personales recabados y no tratamiento de datos personales sensibles.

Los datos que obtenemos para llevar a cabo las finalidades en el presente aviso de privacidad son:
Nombre, Nacionalidad, Documento Migratorio, Fecha de nacimiento, Ocupación, Estado Civil, Régimen, Domicilio, RFC, CURP, Salario, Otros Ingresos, Teléfonos (móvil, casa y oficina), Número de Seguridad Social, Correo electrónico, Empresa. Así como los siguientes datos del cónyuge cuando esté casado por el régimen de sociedad conyugal y/o participe en el crédito: Nombre, Nacionalidad, Fecha de Nacimiento, R.F.C., Celular, Número de Seguridad Social, Documento Migratorio, Ocupación, CURP y empresa. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. Urbana México no recaba ni trata datos personales sensibles.

Transferencia de sus datos personales a terceros.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con consultores externos, únicamente con fines promocionales y comerciales. Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición al correo electrónico privacidad@urbanamexico.com.mx para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

¿Cómo Acceder o Rectificar sus datos personales o Cancelar u Oponerse a su uso? Conocidos como derechos ARCO.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El mecanismo para ejercitar sus derechos ARCO es a través de la presentación de la solicitud respectiva en el correo electrónico: privacidad@urbanamexico.com.mx conteniendo lo siguiente: a) El nombre del Titular, domicilio y correo electrónico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud. b) El motivo de su solicitud. c)Los argumentos que sustenten su solicitud o petición. d)Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser. e) Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento o documentos que facilite la localización de los datos personales. f) Tratándose de solicitudes de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado, las modificaciones a realizarse y aportar documentación que sustente su petición. Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: Urbana México notificará al Titular, en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la resolución adoptada, a efecto que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días hábiles siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a datos personales, procederá la entrega previa acreditación de la identidad el solicitante o representante legal. Para mayor información, favor de comunicarse al departamento de privacidad privacidad@urbanamexico.com.mx o visitar nuestra página de internet www.urbanamexico.com.mx sección aviso de privacidad completo.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, Usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Deberá enviar su solicitud al correo privacidad@urbanamexico.com.mx , acompañado de la siguiente información: Nombre completo del Titular, domicilio, correo electrónico, los argumentos que sustenten su solicitud, identificación oficial, fecha en que hace efectiva la revocación de su consentimiento. En un plazo máximo de 20 días hábiles a partir de la fecha en que se recibió la solicitud atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del Titular.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dejar de recibir mensajes promocionales por correo electrónico o correo postal publicitario enviando una solicitud de eliminación de sus datos para estos fines al correo electrónico: privacidad@urbanamexico.com.mx El correo postal publicitario puede contener instrucciones para optar por no participar.

Uso de cookies

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Le informamos que utilizamos cookies para obtener información personal de Usted, como la siguiente: su tipo de navegador y sistema operativo, las páginas de Internet que visita, los vínculos que sigue, la dirección IP, el sitio que visitó antes de entrar al nuestro. Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas siguiendo las siguientes instrucciones: En una PC: abrir el explorador de internet, entrar al menú de “Herramientas”, entrar a “Opciones de internet”, escoger la pestaña de “Privacidad”, mover el cursor de la configuración hacia “Bloquear todas las Cookies”. En una Mac: abrir la aplicación de internet, ir a “Preferencias”, escoger la opción de “Seguridad”, escoger “Nunca” en la opción de “Aceptar Cookies”.

Modificaciones al aviso de privacidad

Si considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.

Última actualización: Enero del 2017

Contactar

Contactar con un

Asesor

* Nombre

* Teléfono

* E-mail

* Mensaje

* Obligatorios

Política de Protección de Datos Personales

Desarrollos Inmobiliarios Codeinmex, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Ejército Republicano Número 119-1, piso 1, colonia Carretas, en Querétaro, Querétaro utilizará sus datos personales aquí recabados para promover la comercialización de casas habitación. Para mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder al aviso de privacidad completo a través de nuestras oficinas ubicadas en la dirección antes mencionadas o accediendo a nuestro sitio de internet en el siguiente vínculo: www.urbanamexico.com.mx.

Responsable de la protección de sus datos personales:

Desarrollos Inmobiliarios Codeinmex, S.A. de C.V., con domicilio en Avenida Ejército Republicano Número 119-1, piso 1, colonia Carretas, en Querétaro, Querétaro es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Cómo contactarnos

Domicilio: Avenida Ejército Republicano Número 119-1 colonia Carretas, Querétaro, Querétaro.
Correo electrónico: privacidad@urbanamexico.com.mx
Teléfono: (442) 2237554


Necesita aceptar el aviso de privacidad

Compartir

Comparte

Sitio desarrollado por Homodei